スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年03月12日

米沢牛しぐれ煮:米沢牛炭火焼肉専門店商品紹介




酒のつまみにぴったり!!

どうもっし!!

米沢牛炭火焼肉さか野代表の坂野です。

米沢牛しぐれ煮

米沢牛を醤油、酒、砂糖、みりんなどの調味料を加え

弱火で丹念に煎り上げました。

また、ご飯の上にかけて食べれば

大変美味しくいただけます。

お土産、ご贈答にぜひご利用ください。

お買い求めは「米沢牛専門店・さかの」でどうぞ!!

  


< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ