スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年03月17日

焼肉のたれ:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介




美味しい焼肉もこのタレによって味のよしあしが決まっちゃいます。

どうもっし!!

「米沢牛炭火焼肉さか野」代表の坂野です。

当店で大好評の「焼肉のたれ」で独自の黄金比率を作りだしました。

「カルビ」等の脂が多いお肉を食べるときは特に美味しさを感じます。

醤油、みりん等の調味料はもちろんですが

「ゆず」と「りんご」の香りと風味がよく

大変上品な味となっています。

ぜひ、「米沢牛専門店・さかの」で

お買い求めください。


  


< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ