2012年07月13日

夏の季節野菜をふんだんにトッピングした豚丼


夏の季節野菜をふんだんにトッピングした豚丼

「米沢牛炭火焼肉さか野」の月替わりランチメニューです。

今月は夏の季節野菜をふんだんにトッピングし、

「夏の花火」をイメージしたオリジナル「豚丼」に仕上がっています。

さか野では毎月このような季節に合わせたランチメニューを

製作してみなさんのお越しをお待ちしております。

お値段のほうも「税込み714円」とお値打ち価格となっておりますので

ぜひご来店下さい。




同じカテゴリー(期間・季節限定商品)の記事画像
鶴岡で食べた口細カレイ
同じカテゴリー(期間・季節限定商品)の記事
 鶴岡で食べた口細カレイ (2012-06-10 23:55)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ