2012年07月28日

脂ののったとろ上カルビ

脂ののったとろ上カルビ

カルビの中にもいろいろな部位があります。

赤身の部分なのですが硬い部分

赤身の中に程よく霜降りになった柔らかい部位

脂が多い部位

赤身の中にとろとろの状態に脂がのっているもの。

写真はまさしくこの状態のお肉で

まぐろの「大とろ」と同じです。

食べ過ぎるとお腹の調子が悪くなる可能性があります。

しかし、炭火で余分な脂を落とせば大変美味しくたべられます。

みなさんもぜひ「炭火焼肉・さか野」で

ご賞味ください。

お待ちしております。



同じカテゴリー(米沢牛 上カルビ)の記事画像
貝の身に似ているカイノミは上カルビ
米沢牛にもあるささみという焼肉に適した高級部位
米沢牛上カルビかいのみ:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内
米沢牛上カルビささみ:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介
米沢牛とろ上カルビ:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介
米沢牛上カルビ:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内
同じカテゴリー(米沢牛 上カルビ)の記事
 貝の身に似ているカイノミは上カルビ (2012-07-23 23:41)
 米沢牛にもあるささみという焼肉に適した高級部位 (2012-07-12 22:53)
 米沢牛上カルビかいのみ:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内 (2012-04-11 22:07)
 米沢牛上カルビささみ:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介 (2012-04-09 23:14)
 米沢牛とろ上カルビ:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介 (2012-04-08 22:42)
 米沢牛上カルビ:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内 (2012-02-22 23:12)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ