山形県米沢市にある米沢牛・炭火焼肉店 さか野「社長ブログ」
2010年大晦日はさかののオードブルを食卓へ
カズ
2010年12月26日 23:13
クリスマスのローストチキンも売れましたがオードブルも順調に売れました。
現在、大晦日のオードブルの注文を順調にいただいているところです。
写真のオードブルは「米沢牛のたたき」「エビフライ」「自家製焼き豚」等が
入って5,250円となっております。
ご予約は前日30日まで受付いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
関連記事
米沢牛入りウインナー:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介
高級感あふれる和紙使用の米沢牛入りサラミ
2010年大晦日はさかののオードブルを食卓へ
Share to Facebook
To tweet