山形県米沢市にある米沢牛・炭火焼肉店 さか野「社長ブログ」
チャンジャという韓国の食べ物は鱈の胃袋
カズ
2011年07月14日 22:13
韓国の食べ物で「チャンジャ」といいます。
鱈の胃袋を塩漬けした後、ごま油、唐辛子、ニンニクに漬け込んだ物です。
酒のつまみには最高の一品。
「炭火焼肉・さか野」でも、通の人は必ず注文します。
一人前、税込み420円ですのでご来店の節はご注文ください。
関連記事
夏の半額際 米沢牛カルビと樽生ビールが半額
大好評の月替わりランチはミックスフライ
グリーンサラダ:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内
サンチュ:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内
馬刺し:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内
コムタンクッパ:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介
冷麺:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内
Share to Facebook
To tweet