米沢牛ロース:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介
柔らかそうな、そして美味しそうな牛肉ですよね!!
どうもっし!!
「米沢牛炭火焼肉さか野」代表の坂野です。
米沢牛ロースは背中の部分のお肉になります。
四足の動物は背中の部分はあまり動かさない部分の為
柔らかいお肉になるのです。
そして、見てもわかるようにきれいな「霜降」のお肉になります。
薄切りのお肉を「すき焼き」や「しゃぶしゃぶ」にすれば
お口の中から飲み込むのがもったいな~い
もっと余韻を楽しみたいと思うでしょう!!
みなさんも、「特別な日」あるいは「ハレの日」には
ぜひ、食べてみてください。
お求めは「
米沢牛専門店さかの」でどうぞ!!
関連記事