米沢牛ロース:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介

カズ

2012年03月18日 23:07




柔らかそうな、そして美味しそうな牛肉ですよね!!

どうもっし!!

「米沢牛炭火焼肉さか野」代表の坂野です。

米沢牛ロースは背中の部分のお肉になります。

四足の動物は背中の部分はあまり動かさない部分の為

柔らかいお肉になるのです。

そして、見てもわかるようにきれいな「霜降」のお肉になります。

薄切りのお肉を「すき焼き」や「しゃぶしゃぶ」にすれば

お口の中から飲み込むのがもったいな~い

もっと余韻を楽しみたいと思うでしょう!!

みなさんも、「特別な日」あるいは「ハレの日」には

ぜひ、食べてみてください。

お求めは「米沢牛専門店さかの」でどうぞ!!


関連記事