2010年12月26日

2010年大晦日はさかののオードブルを食卓へ


2010年大晦日はさかののオードブルを食卓へ

クリスマスのローストチキンも売れましたがオードブルも順調に売れました。

現在、大晦日のオードブルの注文を順調にいただいているところです。

写真のオードブルは「米沢牛のたたき」「エビフライ」「自家製焼き豚」等が

入って5,250円となっております。

ご予約は前日30日まで受付いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。



同じカテゴリー(米沢牛のお惣菜・加工品)の記事画像
米沢牛入りウインナー:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介
高級感あふれる和紙使用の米沢牛入りサラミ
同じカテゴリー(米沢牛のお惣菜・加工品)の記事
 米沢牛入りウインナー:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介 (2012-03-19 23:31)
 高級感あふれる和紙使用の米沢牛入りサラミ (2011-06-26 23:27)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ