スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年02月25日

米沢牛ハンバーグ:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内




米沢牛ハンバーグ!!

お子さんから大人までみなさん好きなのが「米沢牛ハンバーグ」

どうもっし!!

「米沢牛炭火焼肉・さか野」代表の坂野です。

米沢牛ハンバーグはリピート率が非常に高い商品です。

リピート率が高いということは

美味しかったので、また買おうというお客さんが多いということです。

また、会社などのキャンペーンの景品などによく利用していただけます。

当店、自信の一品です。

ぜひ、「米沢牛専門店・さかの」よりお買い求めください。
  


2010年06月17日

米沢牛ひき肉でハンバーグ




写真の「米沢牛ひき肉」をご覧になってどう思いましたか?

スーパーで販売している「牛ひき肉」と比べて色が違います。

米沢牛は30~32ヶ月飼育されるため色が濃く

ホルスタインのような20~24ヶ月肥育の牛肉と比べて

味は濃厚で風味が大変よいお肉なのです。

この「米沢牛ひき肉」をご利用になりハンバーグや

スパゲッテーのミートソースに調理したら最高です。

皆さんもぜひ挑戦してみて下さい。


  


< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ