
本日のまかないは「まつたけご飯」
昨年、スーパーで買い求めた「まつたけごはんの素」が残っていたので
レシピー通り調理してみた。
水加減が少なくご飯がパサパサした感じで色が妙に濃い。
しかし、味はまあまあで季節はずれのまつたけご飯を堪能した。
◆米沢牛専門店 さかの 通販サイトはこちら◆
http://www.yonezawa-sakano.co.jp
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。