2012年03月05日

米沢牛みそ漬け:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内


米沢牛みそ漬け:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内

みそ漬けを焼くと実に香ばしい匂いがしますよね~

どうもっし!!

米沢牛炭火焼肉・さかの社長の坂野です。

魚のみそ漬けを焼くといい香りがしますが

米沢牛のみそ漬けはさらに美味しそうな匂いがします。

米沢牛みそ漬け:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内

米沢牛専門店・さかの」では1枚1枚丁寧に真空包装を行い

さらに竹皮に入れて包装を行い発送しています。

ロースの柔らかい部分とももの赤身の部分があります。

みそは焦げやすいのでフライ返しでみそをこそげ落としてから

フライパンやホットプレートで中火で焼きます。

焦げやすいので注意しながら焼き、

焼きあがったら一口サイズにカットして野菜といっしょに盛り付けます。

米沢牛みそ漬け:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内



同じカテゴリー(米沢牛 みそ漬け)の記事画像
ゴールデンウィークは米沢牛の焼肉とみそ漬け
炭火焼肉さか野の特製味噌たれに漬け込んだ米沢牛
同じカテゴリー(米沢牛 みそ漬け)の記事
 ゴールデンウィークは米沢牛の焼肉とみそ漬け (2011-05-04 23:16)
 炭火焼肉さか野の特製味噌たれに漬け込んだ米沢牛 (2010-06-29 20:19)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ