2012年03月18日

米沢牛ロース:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介


米沢牛ロース:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介

柔らかそうな、そして美味しそうな牛肉ですよね!!

どうもっし!!

「米沢牛炭火焼肉さか野」代表の坂野です。

米沢牛ロースは背中の部分のお肉になります。

四足の動物は背中の部分はあまり動かさない部分の為

柔らかいお肉になるのです。

そして、見てもわかるようにきれいな「霜降」のお肉になります。

薄切りのお肉を「すき焼き」や「しゃぶしゃぶ」にすれば

お口の中から飲み込むのがもったいな~い

もっと余韻を楽しみたいと思うでしょう!!

みなさんも、「特別な日」あるいは「ハレの日」には

ぜひ、食べてみてください。

お求めは「米沢牛専門店さかの」でどうぞ!!




同じカテゴリー(米沢牛 ロース)の記事画像
お歳暮の人気ナンバーワンは米沢牛ロースすき焼き用
同じカテゴリー(米沢牛 ロース)の記事
 お歳暮の人気ナンバーワンは米沢牛ロースすき焼き用 (2010-12-19 23:53)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ