
サンギョッサル
焼肉の本場、韓国では豚バラ肉(3枚肉)の焼肉のことをサンギョッサルといいます。
「米沢牛炭火焼肉さか野」では豚バラの3枚肉を丸く整形して
塩コショウをしたあと「白髪ねぎ」に味付けして
ふんわりと盛り付けてご提供しています。
食べたお客さんは豚肉の美味しさにびっくりされて帰られます。
みなさんも、ご来店の際はぜひ「サンギョッサル」をご注文下さいネ。
◆米沢牛専門店 さかの 通販サイトはこちら◆
http://www.yonezawa-sakano.co.jp
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |