スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年04月26日

馬刺し:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内




昨年「焼肉えびす」で発生した「牛ユッケ」問題で

昨年の10月から「米沢牛刺身」「米沢牛ユッケ」などの生食用牛肉は

保健所のハードルが高く販売は出来ない状態です。

そんな中で「馬刺し」は販売が可能なんです。

「にんにく」や「しょうが」醤油で食べれば

お酒もどんどん進むというものです。

米沢牛炭火焼肉さか野」では厚生省認可工場で衛生的な設備から生産された

「馬刺し」を「会津」から仕入れ販売しています。

ぜひ、ご来店いただきご賞味ください。







  


< 2012年04>
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ