
最近ヒット商品となっている「角ハイボール」
「さか野」でも明日から販売を開始いたします。
角瓶は1937年サントリー創業者「鳥井信治郎」氏が10年間研究に研究を重ね
誕生したウイスキーです。
発売以来70年以上たちますが形をかえることなく続いています。
美味しいハイボールの作り方は
①氷はグラスいっぱいに入れる。
②角瓶ウイスキー1に対して炭酸3~4の適度な濃さ
③冷えた炭酸を注ぎあまり混ぜすぎない
◆米沢牛専門店 さかの 通販サイトはこちら◆
http://www.yonezawa-sakano.co.jp
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |