
昔からお肉屋さんのコロッケはおいしいことになっているんです。
「さかの」の米沢牛コロッケは
生地に入っているお肉の量は通常販売されている冷凍食品の物と比べると
おそらく3倍~5倍のお肉が入っています。
割った瞬間、お肉が飛び出してきそうです。
しかも、写真のように一個、一個手でパン粉付けを行なっています。
おいしい、おいしい「さかの」の「米沢牛コロッケ」をぜひご賞味ください。
◆米沢牛専門店 さかの 通販サイトはこちら◆
http://www.yonezawa-sakano.co.jp
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |