スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年11月06日

米沢牛入りのいも煮鍋に大絶賛をうける




いよいよ、いも煮会も最終を向かえました。

昨日、お客様からいも煮のご注文をいただき松川の河川敷に運びました。

30人前、もちろん米沢牛入りです。

米沢牛でも、高級部位ではなくいも煮会に使用するお肉は「米沢牛切り落とし」で十分なんです。

お鍋の回収に行った時「おいしかった」「おいしかった」と絶賛されたそうです。

やはり、外で食べるいも煮は一味も二味も違うんですよね!!

それに、なんといっても米沢牛入りですから!!

また、来年のご利用をお待ちしております。

  


< 2011年11>
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ