スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年02月20日

米沢牛肩ロース:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内




どうもっし!!

山形県米沢市で「米沢牛炭火焼肉・さか野」を経営しています坂野です。

本日は「米沢牛肩ロース」のご紹介です。

肩ロースはリブロースに続いている肉で

鮮やかな霜降り状態の脂肪交雑となります。

いわゆる「霜降肉」です。

薄切りにしてすき焼きが最高ですが

やや、厚切りにして焼肉でいただけばコクのある風味が楽しめます。

霜降りの肩ロースですき焼きを食べたくなった人は

すぐ、「米沢牛専門店・さかの」へご注文くださいね!!

  


< 2012年02>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ