スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年02月24日

米沢牛すじ肉:米沢牛炭火焼肉さか野商品紹介




冬の寒い時期になると「米沢牛すじ肉」が大変売れます。

どうもっし!!

米沢牛炭火焼肉・さか野を経営しています代表の坂野です。

本日は「米沢牛すじ肉」をご紹介いたします。

米沢牛のこりこりした歯ごたえがなんともいえませんよね!!

米沢麺業組合のみなさんも「米沢牛すじ肉」を利用した

「米沢牛すじ丼」を販売中です。

「米沢牛すじ肉」は圧力釜を利用しシュルシュルしてから20分待てば

もう柔らかな「米沢牛のすじ」の出来上がりです。

コラーゲンがたっぷり含まれていますので

女性のみなさんには特におすすめです。

みなさんも「米沢牛専門店・さかの」でぜひお買い求めください。


  


< 2012年02>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ