スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年11月14日

米沢牛料理のすぐれものは米沢牛切り落とし




「米沢牛の切り落とし」

牛肉料理ならほとんどこのお肉で間に合っちゃう。

米沢の秋は「いも煮会」が盛んに行なわれますがほとんどのかたがこのお肉。

また、牛丼、野菜炒め、しぐれ煮、牛ごぼう煮、等など

みなさんも一度お買い求め下さい。

おすすめです。

  


< 2010年11>
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ