スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年03月24日

米沢牛特上はらみ:米沢牛炭火焼肉商品案内




米沢牛の希少部位です。

どうもっし!!

米沢牛炭火焼肉さか野」代表の坂野です。

今日は内臓の中にあるお肉で「米沢牛特上はらみ」というお肉です。

別名、「横隔膜」ともいいます。

肉質は柔らかく身の厚いところは「ひれ肉」にも勝るとも劣らないお肉です。

やはりおすすめは「焼肉」ですね。

噛んだ時のジューシーさは最高ですね。

このお肉はすぐ売り切れるお肉の為、

通販での販売は残念ながら行なっていません。

それ以外の米沢牛の通販は「米沢牛専門店・さかの」でどうぞ!!



  


< 2012年03>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ