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2012年03月05日

米沢牛みそ漬け:米沢牛炭火焼肉さか野商品案内




みそ漬けを焼くと実に香ばしい匂いがしますよね~

どうもっし!!

米沢牛炭火焼肉・さかの社長の坂野です。

魚のみそ漬けを焼くといい香りがしますが

米沢牛のみそ漬けはさらに美味しそうな匂いがします。



米沢牛専門店・さかの」では1枚1枚丁寧に真空包装を行い

さらに竹皮に入れて包装を行い発送しています。

ロースの柔らかい部分とももの赤身の部分があります。

みそは焦げやすいのでフライ返しでみそをこそげ落としてから

フライパンやホットプレートで中火で焼きます。

焦げやすいので注意しながら焼き、

焼きあがったら一口サイズにカットして野菜といっしょに盛り付けます。


  


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