スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年07月15日

にんにくと焼肉で夏バテ防止とスタミナアップ




大蒜

難しい漢字ですが「にんにく」と読みます。

今年の新にんにくが収穫できました。

「炭火焼肉・さか野」では韓国料理も多いのでいろいろな調理に、にんにくを大量に使用します。

にんにくの生産高日本一は「青森県」で全国の80%のシェアをもち

特に「田子町」がにんにくの町として有名です。

最近は中国から安いにんにくが輸入されていますが国産は安心して使用できます。

「炭火焼肉・さか野」でにんにくたっぷりと焼肉で夏バテ防止とスタミナアップはいかがですか。

ご来店をお待ちいたしております。





  


< 2010年07>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ