スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。   

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年06月27日

米沢牛サーロインステーキはステーキの王様




ステーキの王様

サーローンステーキ

写真は200gの切り身を注文されてカットしているところです。

ここから、余分な脂肪とすじをカットして販売します。

肉質はきめが細かく柔らかく、甘みのある風味のある高級部位です。

この部分はすき焼きにしても最高ですが

やはりステーキが一番です。

みなさんも「至福の時」を味わってみませんか。

  


< 2010年06>
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
カテゴリ
情報 (61)
QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
カズ
カズ